Контрольную пробу "В" Татьяны Моисеевой вскроют в конце следующей недели

Майкоп, 14 марта 2008, 11:28 — REGNUM  Контрольную пробу "В" российской биатлонистки Татьяны Моисеевой, которую обвинили в использовании запрещенного препарата "дексаметазон" после эстафетной гонке чемпионате мира в Остерсунде 17 февраля, вскроют в конце следующей недели в антидопинговой лаборатории в Дрездене. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил источник в Союзе биатлонистов России (СБР).

"Татьяна Моисеева настаивает, во-первых, на своей полной и абсолютной невиновности, а, во-вторых, на проведении контрольной пробы "В", - сказал источник в СБР. - Это ее право, и СБР просто передали ее решение в Международный союз биатлонистов. Анализ контрольной пробы "В" будет проведен в конце следующей недели в антидопинговой лаборатории в Германии. Единственное, все расходы, связанные с проведением контрольной пробы "В", Татьяна Моисеева оплатит сама".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сама Моисеева уверена в своей невиновности. "Я на 100 процентов уверена, что произошла ошибка. Я не принимала никаких препаратов. Более того, препарат, который у меня нашли, вообще не влияет на функциональное состояние. Наоборот, как мне сказали, он его тормозит! Уверена, даже если кто-то из моих недоброжелателей сейчас радуется, скоро они будут кусать локти", - сказала Моисеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail