Барнаулец убил соседа, заступившегося за женщину и девочку

Барнаул, 14 марта 2008, 09:12 — REGNUM  К 10 годам исправительной колонии строгого режима приговорен житель столицы Алтайского края - Барнаул - за совершение умышленного убийства своего соседа по дому (по ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуры.

Вечером 24 марта 2007г., находясь в своей квартире на девятом этаже многоэтажного дома, 38-летний Игорь Зубакин услышал доносящийся с улицы лай собак, которых выгуливали женщина и девочка. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Зубакин стал кричать через форточку, чтобы хозяйки "заткнули своих псов". Причем фразы он перемежал с нецензурными выражениями. В этот момент к представительницам прекрасного пола подошел мужчина, который в ответ на оскорбления соседа сделал тому замечание.

Тогда мужчина выбежал на улицу к находившемуся во дворе "обидчику". Он ударил его кулаком по лицу. Затем, повалив потерпевшего на землю, нанес ему удар прихваченным с собой ножом-"бабочкой" в грудную клетку.

В результате соседу была перебита верхняя полая вена. Он скончался через несколько минут от обильной кровопотери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail