Томского губернатора вновь активно упоминают в центральных СМИ (рейтинг "Медиалогии")

Томск, 14 марта 2008, 08:52 — REGNUM  В феврале 2008 года губернатор Томской области Виктор Кресс попал в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Он занимает 26 место (123 упоминания). В Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, томский губернатор по сравнению с январем 2008 года поднялся на 5 позиций и теперь находится на 30 месте (индекс 96,19).Таковы данные февральского исследования "Медиалогии" упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM).

В феврале Кресс не вошел в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. В январе он занимал 34 место и был упомянут в 206 сообщениях региональных СМИ. Также губернатор Томской области не входит в Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. Месяцем ранее он потерял здесь 5 позиций и занимал 36 место из 40 возможных (индекс 88,47).

В прошлом месяце губернатор Томской области потерял одну позицию в Топ-10 глав регионов по количеству сообщений в региональных СМИ в Сибирском федеральном округе. Сейчас он занимает 8 место (228 упоминаний). Здесь он находится между главой Омской области Леонидом Полежаевым и губернатором Читинской области Равилем Гениатулиным. По сравнению с январем в рейтинге по информационному благоприятствованию в СФО Виктор Кресс остался на прежнем - 9 месте - с индексом 86,37.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.