Во Владивостоке пьяный водитель иномарки придавил пешехода к бетонной опоре (Приморье)

Владивосток, 14 марта 2008, 06:38 — REGNUM  Во Владивостоке пьяный водитель иномарки спровоцировал ДТП, в результате которого его автомобиль прижал пешехода к бетонной опоре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 марта в пресс-службе ГИБДД УВД Владивостока, авария произошла в районе дома номер 16 по улице Бородинской в 23:30 по местному времени (16:30 мск). Водитель иномарки "Тойота Спринтер Труено" не справился с управлением и совершил наезд на пешехода в зоне действия пешеходного перехода.

"Автомобиль, зацепив пешехода капотом, на высокой скорости врезается в бетонную опору, прижимая к ней пострадавшего. В результате пешеходу, 20-летнему молодому человеку оторвало ногу, и с тяжелыми травмами в состоянии шока его срочно госпитализировали в реанимацию", - отметили в пресс-службе.

Также, по словам сотрудников пресс-службы, в ДТП погибла девушка, пассажирка автомобиля. Еще двое пассажиров иномарки с места происшествия в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Сам водитель, 20-летний молодой человек, который, как оказалось, находился в состоянии алкогольного опьянения, от госпитализации отказался, подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.