Губернатор Камчатки впервые попал в Топ-40 глав регионов РФ в рейтингах "Медиалогии"

Петропавловск-Камчатский, 14 марта 2008, 06:58 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий впервые попал в Топ-40 глав регионов РФ в рейтинге "Медиалогии" по количеству сообщений в центральных СМИ. Об этом свидетельствуют данные совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в феврале 2008 года.

Глава Камчатки занимает в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ только 38 место. За месяц о нем было 76 сообщений. В то же время Алексей Кузьмицкий впервые попал и в Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. Здесь у губернатора Камчатки 36 место.

Между тем, Алексей Кузьмицкий уверенно удерживает свои позиции в рейтинге глав регионов Дальнего Востока по количеству сообщений в региональных СМИ. Здесь его рейтинг стабилен - как и в прошлом месяце Кузьмицкий занимает 7 строчку. Улучшились позиции губернатора только в рейтинге глав дальневосточных регионов по индексу информационного благоприятствования. Здесь Алексей Кузьмицкий поднялся на одну строчку вверх и теперь также занимает 7 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail