В Кемерове задержали трех девушек с многолетним опытом занятия проституцией

Кемерово, 13 марта 2008, 21:06 — REGNUM  Сотрудники управления милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства ГУВД по Кемеровской области провели необычный рейд, проверив в Кемерове рынок интимных услуг. За "жрицами любви" милиционеры следили несколько дней, в результате удалось задержать трех девушек. Как 13 марта сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, когда сотрудники милиции проверили задержанных по оперативным базам данных, на троих у них оказалось более 50 правонарушений, в том числе - за занятие проституцией и употребление наркотиков.

В очередной вечер девушки, как обычно, вышли на рабочее место: обочину дороги по улице Сибиряков-Гвардейцев областного центра они облюбовали давно. Место своей "дислокации" они периодически меняли, чтобы не вызывать подозрения и не быть пойманными. Чтобы поймать девушек "с поличным", милиционеры провели проверочную закупку. О том, что за час работы девушки получат не только деньги, но и услуги видеосъемки, "ночные бабочки" не догадывались.

Задержать на месте удалось трех работниц интимного промысла. Как только девушки получили деньги за будущую работу, милиционеры предъявили им удостоверение. Девушки не пытались оправдаться и подтвердили, что занимаются проституцией. Тариф на любовь составлял от 300 до 800 рублей и колебался в зависимости от места, времени оказания услуги и количества участниц. Они признались, что занимаются этой работой не первый год, отвечать на вопросы оперативников, как оказалось, они уже привыкли. Одна из задержанных и вовсе сообщила милиционерам, что только накануне освободилась из-под административного ареста, и вовсе не хочет возвращаться обратно.

В отношении троих задержанных были составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ - "занятие проституцией". "На этот раз вечер закончился для девушек визитом в суд, где все они получили административное наказание в виде штрафа: одна из них заплатила две тысячи рублей, а две ее "коллеги" - по 1,5 тысячи рублей", - подытожил Сергеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail