На выставке "Российский лен" в Вологде Вячеславу Зайцеву вручили серебряные ножницы (фоторепортаж)

Вологда, 13 марта 2008, 16:58 — REGNUM  Более 180 участников из 27 регионов России приняли участие в одиннадцатой выставке-ярмарке "Российский лен- 2008", которая прошла в Вологде с 11 по 13 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, гостями выставки-ярмарки стали официальные делегации Генерального Консульства Украины в Санкт-Петербурге, посольства Белоруссии в РФ, делегации Венгерской и Латвийской Республики, а также представители Нидерландов и Белоруссии.

В рамках работы ярмарки прошли всероссийский конкурс кружевниц "Серебряная коклюшка", мастер-класс под руководством Вячеслава Зайцева и всероссийский конкурс "Лен - в товары России - 2008", жюри которого возглавила президент благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова. Гран-при и подарки из рук губернатора области Вячеслава Позгалева и модельера Вячеслава Зайцева получили авторы коллекций "Стильные штучки", представленные вологодским лицеем №31, и вологодское предприятие "Снежинка" за коллекцию "Ночная сказка".

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, посетивший с официальным визитом выставку-ярмарку, получил из рук губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева серебряный черненый серп, а Вячеслав Зайцев - серебряные ножницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail