В Ростовской области задержаны три грузовика с гражданами Узбекистана

Ташкент, 13 марта 2008, 16:12 — REGNUM  В Ремонтненском районе Ростовской области 13 марта милиция задержала 115 граждан Узбекистана. Иностранцы находились в грузовиках, которые пытались уйти от контактов с милицией.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, сегодня утром жители села Ремонтное позвонили в местный ОВД и сообщили, что видели три грузовика с людьми, которые, минуя посты ДПС, ехали в объезд по проселочным дорогам.

Совместными силами Ремонтненского и Орловского отделов внутренних дел было создано 7 оперативных групп, состоящих из сотрудников уголовного розыска, ГАИ и участковых инспекторов.

Заметив милицию, водители "Камаза" и двух "Газелей" попытались уйти от преследования. Однако им это не удалось. Около 09^45 все 3 автомашины были задержаны недалеко от поселка Раздольный Ремонтненского района. В кузовах машин оказалось 115 граждан Узбекистана, которые, по их словам, направлялись наниматься сельхозрабочими в Краснодарский край.

В настоящее время все граждане Узбекистана находятся в ОВД по Ремонтненскому району. Сотрудники милиции проверяют у них наличие документов и миграционных карт, а также выясняют, почему машины с узбекскими рабочими избегали постов ДПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.