Ростовчанка подозревается в убийстве и расчленении соперницы

Ростов-на-Дону, 13 марта 2008, 16:05 — REGNUM  Сотрудник угрозыска ОВД по Ворошиловскому району Ростова-на-Дону задержали жительницу города, подозреваемую в жестоком убийстве 25-летней девушки. Мотивом преступления, по мнению оперативников, стала ревность.

Как сообщили 13 марта ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, накануне сыщики задержали подозреваемую в убийстве девушки. Ею оказалась 33-летняя ростовчанка, работающая риэлтором том же агентстве, что и убитая девушка.

Об исчезновении дочери 5 марта в милицию заявили родители.

Оперативники отделов по розыску без вести пропавших и раскрытию особо тяжких преступлений немедленно приступили к поискам.

Молодая женщина характеризовалась положительно, всегда приходила ночевать домой и без предупреждения никогда не задерживалась. Девушка работала риэлтором в крупном агентстве недвижимости.

Как выяснили милиционеры, последний раз пропавшую видели в офисе около трех часов дня, потом она уехала на просмотр квартиры. Сотрудники рассказали, что утром Наталье позвонила клиентка и попросила приехать посмотреть недвижимость, которую она хочет продать. Как и положено, девушка записала адрес квартиры в учетной карточке агентства. На самом деле указанного номера дома не существовало, а молодая женщина бесследно исчезла.

Сыщики выяснили, что женщины встречались с одним и тем же мужчиной, коллегой по работе. Женщины знали друг друга, но не подозревали о двойной жизни возлюбленного. По словам задержанной, она узнала о коварстве ухажера случайно - прочитала любовное смс-послание в его мобильнике. Электронное письмо было адресовано сопернице. Выяснив, что они уже довольно давно встречаются, и что в "командировки" любимый "уезжает" именно к сопернице, обманутая женщина пришла в ярость и решила убить девушку.

Она позвонила сопернице под видом клиентки и вызвала ее якобы для просмотра квартиры с целью дальнейшей продажи, при этом специально назвала неправильный номер дома.

По словам задержанной, заманив девушку в квартиру своей старшей сестры, она ударила ее по голове молотком, а потом задушила. Труп расчленила и каждую ночь на такси, вывозила части тела соперницы в больших пакетах в разные районы Ростова-на-Дону, сбрасывала в мусорники, общественные туалеты, на свалки.

"Подозреваемую задержали прямо на работе. Сейчас она арестована", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.