По факту убийства семьи на Ставрополье возбуждено уголовное дело

Ставрополь, 13 марта 2008, 15:56 — REGNUM  По факту убийства семьи в Минераловодском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело по п. "а", "в", ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, а так же лица, находящегося в беспомощном состоянии), сообщил 13 марта корреспонденту ИА REGNUM и.о. руководителя Минераловодского межрайонного следственного отдела Роман Ряхин.

По словам Ряхина, сейчас следствием отрабатывается несколько версий произошедшего. "На данный момент никаких экспертных заключений нет", - сказал представитель следственного отдела.

Он рассказал, что тела мужчины, женщины и их трехлетнего сына были обнаружены утром 12 марта в их квартире в многоквартирном доме в поселке Анджиевский. У всех погибших были ножевые ранения, которые, предположительно, и стали причиной смерти.

Между тем, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель минераловодского ОВД, по одной из версий, виновником произошедшего стал глава семьи. "Есть предположение, что мужчина после ссоры с женой сначала зарезал ее, а потом - сына, после чего покончил с собой. На это указывает характер ранений - у мужчины перерезаны вены", - отметил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail