Лидер "Марселя" Самир Насри: "Мы не ждали от "Зенита" такой мощи"

Весь мир, 13 марта 2008, 13:52 — REGNUM  Один из лидеров французского "Марселя" Самир Насри прокомментировал поражение своей команды от "Зенита" в ответном поединке 1/8 финала Кубка УЕФА. Как уже сообщало ИА REGNUM, марсельцы проиграли "Зениту" со счетом 0:2 и по сумме двух встреч выбыли из Кубка УЕФА.

"Я слышал, что в России французские клубы считаются непроходимыми, - цитирует Насри "Советский спорт". - Но это ошибочный стереотип. "Зенит" прошел дальше несмотря на то, что мы французы. Я разочарован. Мы не ждали от "Зенита" такой мощи. За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону. "Зенит" был сильнее".

"Перед игрой тренер указал защитникам на то, что необходимо плотно играть с Аршавиным, - продолжил Насри. - Считаю, мы не справились с этим заданием. Он много владел мячом, шел на обострение. Погребняк? Он забил два мяча. Значит, хороший нападающий".

Как известно, в стартовом туре чемпионата России "Зенит" на "Петровском" примет московский "Спартака". Оценивая силу "Зенита" и "Спартака", Насри сказал следующее: "Спартак" тоже обыграл нас дома, но не прошел дальше. Возможно, "Зенит" посильнее. К тому же в такой атмосфере на стадионе "Спартаку" будет непросто".

Напомним, что зенитовцы узнают своего следующего соперника 14 марта. В этот день в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка оставшихся стадий Кубка УЕФА. В соперники "Зениту" может попасть любой из семи четвертьфиналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.