Четыре семьи в Коми остались без крова

Сыктывкар, 13 марта 2008, 12:37 — REGNUM  12 марта в 16:30 в городе Печора Республики Коми произошло обрушение кровли и стропил крыши одноэтажного деревянного жилого дома. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды, связи с общественностью и СМИ комитета по делам ГОЧС Республики Коми, в доме проживали четыре семьи, всего 12 человек. Жертв и пострадавших нет. Причиной происшествия стало накопление на крыше снега.

Назначена комиссия для определения оценки состояния здания и возможности проведения ремонтных работ. К концу дня комиссия должна решить вопрос о целесообразности восстановления дома. Если комиссия решит, что дом ремонту не подлежит, то жильцам будет выделено равнозначное жилье. На данный момент жильцы отселены к родственникам.

Стоит отметить, что в Республике Коми это не первый случай обрушения кровли и стропил крыши в деревянном одноэтажном доме. 4 марта в посёлке Яснэг МО МР "Сыктывдинский" произошел подобный случай. Сейчас там продолжается укладка шифера на кровле дома и работы по восстановлению печной трубы. Две семьи проживают у родственников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail