С начала года на дорогах столицы Алтайского края пострадали 26 детей

Барнаул, 13 марта 2008, 12:07 — REGNUM  Обстановка с детским дорожно-транспортным травматизмом на территории столицы Алтайского края - Барнаул - остается сложной. Как сообщили сегодня, 13 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, за два месяца в результате дорожно-транспортных происшествий пострадало 26 детей.

С приближением весенних каникул Госавтоинспекция проводит комплекс профилактических мероприятий, направленных на предупреждение ДТП. Как отметил начальник отделения ГИБДД ОВД по Октябрьскому району Барнаула Александр Ефименко, хороший результат в работе по профилактике дорожно-транспортных происшествий дает установка дорожных знаков, искусственных дорожных неровностей и светофоров.

Сотрудники ГИБДД проведут беседы с водителями по вопросам повышения внимания к находящимся на улицах и дорогах детям и подросткам, использования ремней безопасности при перевозках пассажиров личным транспортом, а также детских специальных удерживающих устройств. Маршруты патрулирования нарядов ДПС будут приближены к школам, детским дошкольным учреждениям и местам отдыха детей и подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.