Из Самары откроются прямые регулярные рейсы в города Италии

Самара, 13 марта 2008, 11:36 — REGNUM  В самарском аэропорту "Курумоч" с официальным визитом побывали представители итальянской авиакомпании Wind Jet, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе международного аэропорта "Курумоч". В ходе двухдневной встречи 11-12 марта были проведены переговоры с руководством и специалистами соответствующих служб аэропорта, а также сторонних предприятий, занимающихся топливным обеспечением авиакомпаний. Представители Wind Jet презентовали аэропорту "Курумоч" свою авиакомпанию. Отметим, что Wind Jet - первый low-cost авиаперевозчик, который будет работать на самарском рынке авиаперевозок.

В рамках рабочего визита эксперты по качеству и наземному обслуживанию итальянского авиаперевозчика познакомились с основными объектами инфраструктуры аэропорта "Курумоч", организацией обслуживания пассажирских перевозок и багажа, действующими мерами по авиационной безопасности, наземному обслуживанию самолетов и экипажей иностранных авиакомпаний.

Авиакомпания Wind Jet планирует выполнять прямые регулярные перелеты из Самары в Форли с 15 июня 2008 года. Далее из Форли предполагаются стыковки в сицилийские города Катанию и Палермо. Сицилия - совершенно новое туристическое направление для нашего региона, которое становится все более популярным среди россиян. Рейсы планируется осуществлять каждое воскресенье на воздушных судах A-319 и А-320.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail