В Мурманской области требуются водители, плотники, администраторы и продавцы-консультанты

Мурманск, 13 марта 2008, 10:40 — REGNUM  В Мурманской области на сегодняшний день требуются водители, плотники, администраторы и продавцы консультанты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали участники открывшейся вчера, 12 марта, в Мурманском региональном центре занятости ярмарки вакансий. В первую очередь, в работниках нуждаются крупные сети торговых центров, расположенных на территории региона, негосударственные пенсионные фонды и сельскохозяйственные предприятия. Кроме того, сейчас востребованы строительные профессии, так как в городе и в регионе в целом разворачиваются многочисленные стройки, а рабочую силу везти из других регионов предпринимателям не выгодно из-за удаленности Мурманска от столиц, где с поисками профессиональных строителей проблем нет.

"Мы тоже можем предложить хорошую профессию, а именно - военную службу по контракту, - рассказал работник мурманского военкомата Евгений Тарабурин. - Мы сейчас набираем молодых людей от 18 лет в 200-ю мотострелковую бригаду, располагающуюся на территории региона. Заработную плату обещаем, как в среднем по области".

Из последних вакансий, предоставляемых мурманским центром занятости, сейчас пока не востребованы: библиотекарь, бухгалтер-кассир, воспитатель детского сада, старшая медицинская сестра, секретарь-делопроизводитель и учитель физической культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail