Дик Адвокаат: "У "Марселя" не было ни одного шанса"

Весь мир, 13 марта 2008, 09:37 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат, который из-за дисквалификации вынужден был следить за матчем своей команды против "Марселя" в Кубке УЕФА с vip-ложи стадиона "Петровский", заявил, что у соперника не было ни одного шанса. Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" благодаря двум голам Павла Погребняка одержал победу над марсельцами и вышел в четвертьфинал Кубка УЕФА.

"Мы играли очень хорошо. Забив два мяча, мы могли забить и еще... В этой игре нам надо было терпеть и пытаться вытеснить соперника на свою половину поля, что у нас в итоге и получилось, - сказал Дик Адвокаат на послематчевой пресс-конференции. - У "Марселя", по сути, не было ни одного шанса. Я понял, что у нас может все получиться, когда Погребняк забил первый гол. Главное, что нам удалось забить до перерыва".

Отметим, что жеребьевка оставшихся стадий Кубка УЕФА состоится в пятницу 14 марта в 16.00 (мск) в швейцарском Ньоне. Соперником "Зенита" по четвертьфиналу может стать любой из семи четвертьфиналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail