Владимирское УФАС России оштрафовало главу поселка Красное Эхо на 20 тысяч рублей

Владимир, 13 марта 2008, 09:15 — REGNUM  Владимирское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало главу поселка Красное Эхо Гусь-Хрустального района на 20000 рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФАС.

Нарушение законодательства выразилось в том, что в течение третьего квартала 2007 года администрация поселка Красное Эхо Гусь-Хрустального района осуществило путем запроса котировок размещение муниципального заказа на выполнение одноименных работ на сумму более чем 500 тысяч рублей, подлежащую уплате в течение третьего квартала 2007 года. Кроме того, в течение третьего квартала 2007 года администрация закупила одноименные товары на сумму, превышающую предельный размер расчетов наличными деньгами (100 000 рублей), без заключения муниципального контракта и размещения заказа по процедурам, предусмотренным законом "О размещении заказов...".

В соответствии со статьей 7.29 КоАП РФ (в редакции, действовавшей на момент совершения правонарушения) глава поселка был признан виновным в совершении каждого из правонарушений и привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10000 рублей за каждое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail