Губернатор Камчатки: Слухи о моем переезде с полуострова - чушь и бред

Петропавловск-Камчатский, 13 марта 2008, 09:24 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий на пресс-конференции, посвященной теме обеспечения транспортной доступности отдаленных районов Камчатского края, отвечая на вопросы журналистов, опроверг слухи о том, что он в ближайшее время может покинуть Камчатку. Об этом 13 марта сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Слухов в последнее время очень много. Ну, чушь это полная и бред. Если было бы где-то заготовлено мне место, или были бы планы мне отсюда уехать, то та работа, которая мной начата, - нужно было бы ее начинать в таких масштабах? Смысл? Можно было бы спокойно отсидеться, сделать какие-то шаги, а потом уехать. По крайней мере, семья моя здесь, и я не планирую никуда в ближайшее время уезжать. Тем более, есть серьезные планы на перспективу, и не на один год. Я думаю, все эти слухи рождаются сегодня у тех людей, которые, может быть, где-то не совсем правильно понимают политику, и не хотят, чтобы Камчатский край развивался", - заявил губернатор Камчатки.

"Наверное, кому-то такие слухи на руку. Есть предпосылки для развития и нужно заложить максимум основ для развития в будущем. Я сегодня максимально прилагаю усилия, по крайней мере, для того, чтобы ухватить все ниточки, связать их воедино, чтобы потом можно было по этим путям развития идти. Я не могу просто отсиживаться. Характер не такой. Если уж пришел, взялся, так надо в первую очередь себе доказать, что возможно сделать много хорошего", - сказал Алексей Кузьмицкий.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в последнее время в политических кругах появились слухи о том, что действующий глава Камчатки скоро будет отправлен в отставку, что его ждет новая должность в Москве, а на полуострове появится новый губернатор. Сегодня Алексей Кузьмицкий опроверг эти слухи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail