Милиционеры с трудом поймали сбытчицу героина с поличным (Алтайский край)

Барнаул, 13 марта 2008, 08:40 — REGNUM  К семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорена 39-летняя жительница г. Рубцовска Алтайского края. Как сообщили сегодня, 13 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, осужденная имеет двух 16-летних дочерей и такой же стаж потребления наркотических препаратов.

Женщина была четырежды судима. Учитывая наличие малолетних детей и другие смягчающие обстоятельства, ей трижды удавалось получить условную меру наказания и всего лишь один раз она отбыла срок по-полной - три с половиной года лишения свободы. От потребления наркотиков позже осужденная перешла к сбыту.

Так, в 2007 году женщина получила год лишения свободы с таким же испытательным сроком. Тогда она была также задержана сотрудниками транспортной милиции ЛОВД на станции Рубцовск, но факт сбыта наркотических препаратов ей доказать не удалось.

Непогашенная судимость не остановила женщину. Сотрудникам криминальной милиции Алтайского линейного УВД на транспорте пришлось потрудиться, чтобы поймать сбытчицу с поличным. Женщине предъявили обвинение по четырем фактам умышленных преступлений: два сбыта 12 разовых доз героина в крупном размере, приобретение и хранение наркотических средств и попытке сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail