В станице Троицкая при попытке оказать сопротивление убит боевик (Ингушетия)

Магас, 12 марта 2008, 18:16 — REGNUM  Примерно в 16:10 минут 12 марта при проведении сотрудниками УФСБ РФ по Республике Ингушетия оперативно-розыскных мероприятий по выявлению участников незаконных вооруженных формирований, Рустам Муцольгов, 1986 года рождения, находившийся в доме по улице Красина станицы Троицкая Сунженского района Ингушетии, в котором он проживал вместе с родственниками, оказал вооруженное сопротивление с применением автоматического огнестрельного оружия. Ответным огнем Муцольгов был убит на месте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах.

На место происшествия выехали руководство следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РИ, руководитель отдела криминалистики следственного управления и руководство МВД республики.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, об оцеплении в станице ИА REGNUM первой сообщила одна из жительниц Троицкой.

Позже появились сообщения о том, что "с целью устранения угрозы совершения террористических актов на территории республики Ингушетия, руководствуясь требованиями ФЗ РФ от 6 марта 2006 г. N 35 "О противодействии терроризму", а также предотвращения готовящихся подобных акций, оперативным штабом принято решение провести 12 марта с.г. контртеррористическую операцию в станице Троицкая".

12 марта президент республики Мурат Зязиков отправил в отставку всю исполнительную власть региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail