НАК открывает сайт по борьбе с терроризмом в России

Москва, 12 марта 2008, 17:52 — REGNUM  У Национального антитеррористического комитета (НАК), который координирует борьбу с терроризмом в России, появился свой интернет-сайт. Презентация состоялась сегодня, 12 марта, в ФСБ России. По словам заместителя руководителя аппарата НАК генерал-майора Виктора Орлова, на сайте можно найти информацию о 17 организациях, которые по решению судов признаны в России террористическими. Кроме того, на сайте указан состав НАК.

Он также сообщил, что в ближайшее время на сайте НАК появятся видео- и фотоматериалы. Кроме того, отметил генерал, на сайте есть обратная связь, и любой желающий может задать вопросы, связанные с борьбой с терроризмом.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, во время проведения президентских выборов в России были предотвращены несколько террористических актов. Об этом сообщил директор ФСБ Николай Патрушев, он проводил сегодня заседание штаба Национального антитеррористического комитета. На встрече, в частности, было принято решение о создании шкалы террористической опасности на территории страны. Она будет состоять из пяти уровней опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.