Депутат облсобрания: Новый губернатор Архангельской области игру не испортит

Архангельск, 12 марта 2008, 17:41 — REGNUM  "Я считаю, что Архангельское областное Собрание депутатов утвердит Илью Михальчука в должности губернатора области", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат областного Собрания Евгений Ухин.

Кандидата на пост губернатора депутат оценил так: "Не судите, да не судимы будете. В общем, мне кажется, что это нормальный кандидат, игры не испортит. Наши с ним карьеры похожи, я заканчивал те же учебные заведения, что и Михальчук. Он закончил авиационное училище, я тоже. Я распределился на Север, и он тоже. Потом он закончил Всесоюзный юридический институт, а я - Вологодский. Мы оба работали в комсомоле, потом - на производстве, потом - в политике. Я думаю, что во власти всегда должно быть поступательное движение вперед, иначе прогресса не будет".

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин представил на рассмотрение Архангельского областного Собрания депутатов кандидатуру экс-мэра Якутска Ильи Михальчука для того, чтобы депутаты утвердили его на посту губернатора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.