Красноярск заслужил право принять у себя первенство России, уверен тренер национальной сборной по дзюдо

Красноярск, 12 марта 2008, 15:30 — REGNUM  Удаленность Красноярска от отечественных центров развития дзюдо поднимет уровень национального первенства, считает государственный тренер сборной России Авель Казаченков. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом он сообщил журналистам в ходе пресс-конференции 12 марта.

"Если говорить о представительстве, то могу сказать, что слабоподготовленных спортсменов будет меньше, так как обычно соревнования проводятся в центральной части России, а куда-то дальше спортсмены вылетают редко", - сообщил он.

"Красноярск заслужил результатами и отношением к организации соревнований право принять у себя первенство России. Приятно, что руководитель агентства по физкультуре и спорту Павел Ростовцев откликнулся на эту просьбу. Уверен, что эти соревнования станут очередным толчком к развитию дзюдо в Красноярском крае", - подчеркнул Казаченков.

Напомним, первенство России по дзюдо пройдет с 13 по 16 марта во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Национальное первенство пройдет в регионе впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail