Депутат облсобрания: В Архангельской области происходит смена элиты власти

Архангельск, 12 марта 2008, 15:12 — REGNUM  "У кандидата на пост губернатора Архангельской области Ильи Михальчука есть поддержка президента, это очень хорошо, должна сохраняться вертикаль власти - президент, губернатор, мэр", - об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин.

"То, что в Архангельской области происходит обновление власти, хорошо. В области появился новый начальник ФСБ, 25 мая в Архангельске выберут нового мэра, планируется новый губернатор, а в России появился новый президент России. Это новая эра власти - в России и, в том числе, и в нашем регионе происходит смена элиты. Это должно немножко встряхнуть регион, так как последние 3 года были тяжелыми для Архангельской области. Постоянно возникали какие-то скандалы, а вместо работы было больше пиара. Поэтому президент подобрал сюда человека со стороны, чтобы он здесь расставил все на места. Пока я слышал о новом губернаторе много положительного", - рассказал Эрнест Белокоровин.

По его словам, сейчас в областном Собрании депутатов проводятся консультации по поводу наделения полномочиями главы Архангельской области кандидата на должность предложенного президентом РФ. "Скоро кандидат должен будет приехать с визитом в Архангельск, провести встречи в депутатских фракциях облсобрания, конечно, хотелось бы узнать программу действий нового губернатора. После этого мы будем определяться поддерживать или не поддерживать кандидатуру", - заявил депутат.

Напомним, 9 марта президент России Владимир Путин выдвинул на пост главы администрации Архангельской области бывшего мэра Якутии Илью Михальчука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail