По факту ДТП в Череповце будет возбуждено уголовное дело (Вологодская область)

Вологда, 12 марта 2008, 13:40 — REGNUM  По факту ДТП в Череповце, в результате которого погибли два человека, будет возбуждено уголовное дело по статье 264 части 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора города Череповца Елена Морашова.

По ее словам, в настоящее время выясняются все обстоятельства автокатастрофы. Согласно уточненным данным, в ДТП погиб 46-летний водитель автобуса, житель поселка Шексна, который снимал квартиру в Череповце и работал в автотранспортном предприятии 1456. Еще одной жертвой аварии стала пассажирка автобуса - 22-летняя Диана Железнякова.

Напомним, что 12 марта около 08:00 рейсовый автобус двигался по городскому маршруту №6 и на скорости приблизительно 50 км/час въехал в нежилой деревянный дом, стоящий с торца Т-образного пересечения улицы Горького и Московского проспекта в Череповце. От полученных травм и шокового состояния 21 человеку из 35 пассажиров автобуса предоставлена медицинская помощь, 8 человек госпитализированы. Одному пассажиру поставлен диагноз перелом позвоночника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.