"Молодежная кочующая культурная столица" едет в Шарыпово и Ужур (Красноярский край)

Красноярск, 12 марта 2008, 12:48 — REGNUM  15 и 16 марта молодежный проект "Молодежная кочующая культурная столица" посетит города Шарыпово и Ужур Красноярского края.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM-KNews специалист краевого агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов Алена Созинова, уникальность этого проекта состоит в том, что помимо показательных выступлений проходят мастер-классы. "Главная задача проекта "Молодежная культурная кочующая столица" - это разрушить территориальные границы между городами края и вовлечь молодых людей в самые популярные и стремительно развивающиеся направления в молодежной среде", - сказала она.

В рамках проекта представители экстремальных видов спорта, современных танцев, школы эстрадного вокала, школы КВН и других молодежных движений проведут мастер-классы и показательные выступления. 29 марта "Молодежная кочующая культурная столица" отправится в Канск, а 30 марта - в Абан. 5 апреля она посетит Минусинск и финиширует проект 6 апреля в Балахте. Напомним, в минувшие выходные "Молодежная кочующая культурная столица" посетила Лесосибирск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail