Более 50 водителей арестованы в Архангельске с начала года

Архангельск, 12 марта 2008, 10:53 — REGNUM  С начала 2008 года в Архангельске за различные нарушения арестованы на 15 суток 54 водителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГИБДД УВД по Архангельску.

По словам специалистов отдела пропаганды ГИБДД, наиболее часто такая мера наказания, как арест на 15 суток применялась к лицам, отказавшимся пройти медицинское освидетельствование (24 случая) и тем, кто управлял автомобилем без прав (18 случаев) и тем, кто управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (15 случаев). 7 автолюбителей оставили в этом году место ДТП, за что также были наказаны арестом на 15 суток.

Кроме того, аресту подверглись автолюбители, у которых есть различные неоплаченные счета и прочие задолженности. С начала года сотрудники ГИБДД задержали 25 должников. "После ужесточения наказаний за нарушения правил дорожного движения число пребывающих в спецприемнике увеличилось в разы", - отметили в ГИБДД. В спецприемнике на Белой Горе, где отбывают свой срок архангельские водители-нарушители, говорят, что мест пока хватает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail