Ненецкий депутат: "Смена губернатора Архангельской области была предопределена"

Архангельск, 12 марта 2008, 10:34 — REGNUM  "То, что Николай Киселев должен был уйти с поста губернатора Архангельской области, было предопределено", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Ненецкого Собрания депутатов Владимир Хабаров.

По мнению депутата, биография выдвинутого на пост губернатора области Ильи Михальчука характеризует его как опытного организатора. "Его организаторские способности и большой опыт работы позволят по-новому подойти к управлению областью. Считаю, что с приходом к власти нового губернатора в администрации необходимо провести некоторые кадровые перестановки", - сказал Владимир Хабаров.

Кроме этого, Хабаров отметил, что с приходом нового губернатора одним из приоритетных направлений его работы станет улучшение взаимоотношений с Ненецким АО. Депутат надеется, что статус округа в Архангельской области станет намного выше.

Напомним, президент России Владимир Путин представил на рассмотрение Архангельского областного Собрания депутатов кандидатуру экс-мэра Якутска Ильи Михальчука для того, чтобы депутаты утвердили его на посту губернатора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.