Спор за место на дороге закончился выстрелом в голову автомобилисту (Башкирия)

Уфа, 12 марта 2008, 07:21 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) на перекрестке улиц Кольская и Российская водитель автомобиля "Хендай" выстрелил в 22-летнего автомобилиста на вазовской "шестерке" и скрылся с места происшествия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

"Владелец Жигулей, по-видимому, "подрезал" иномарку, - рассказывает сотрудник пресс-службы МВД по РБ. - На следующем перекрестке водитель "Хендай" выстрелил в обидчика из пистолета и скрылся. Пострадавшего доставили в больницу, а нападавший вскоре был задержан милицией".

Как рассказал пострадавший Ильшат Гафаров, водитель иномарки остановился за 10 метров до светофора. "Когда я проезжал мимо, слева раздался выстрел, он сорвался с места на красный свет, закрывая окно", - делится водитель отечественного автомобиля.

Как установили следователи, выстрел был произведен из травматического пистолета. Пуля пробила голову пострадавшего в районе виска. В настоящее время раненый находится в больнице. В совершении преступления подозревается задержанный на следующий день 38-летний житель Уфы. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.