Отряд башкирской милиции вернулся из Чечни без потерь

Уфа, 12 марта 2008, 07:09 — REGNUM  В минувшие выходные сводный отряд из 160 башкирских милиционеров без потерь вернулся из служебной командировки в Чеченскую республику. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Сотрудники башкирской милиции находились в Чечне с августа 2007 года под командованием полковника Галима Рахимгулова (начальника ОВД по городу Сибай). "В этой командировке на наших ребят, кроме ставшей уже привычной помощи местным коллегам в обеспечении правопорядка, выпал двойной груз ответственности за безопасное проведение выборов - декабрьских в Госдуму и недавних мартовских, президентских, - рассказывает сотрудник пресс-службы МВД по РБ. - За отличную работу в "избирательный" период, еще в Чечне, на расширенной коллегии по итогам работы милиции за 2007 год, башкирскому отряду милиции вручили почетную грамоту".

Стоит отметить, что на прошлой неделе из очередной шестимесячной командировки на Северный Кавказ в Уфу прибыла так же вторая рота башкирского ОМОНа под командованием Исфата Сарвартдинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.