Футбол: "Луч-Энергия" выиграл у японской команды со счетом 5:0 (Приморье)

Владивосток, 11 марта 2008, 21:39 — REGNUM  Приморский футбольный клуб "Луч-Энергия", находящийся сейчас на заключительных предсезонных сборах в Японии, в очередной товарищеской встрече разгромил местный клуб "Симидзу Сангьё". Как 11 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Луча", в матче, закончившемся со счетом 5:0, по голу забили Роман Славнов и Виталий Ланько, а Виталий Булыга отметился хет-триком.

Игра началась неторопливо, половина первого тайма прошла без особых моментов. Счет в матче был открыт на 28 минуте, когда Роман Славнов вышел один на один с голкипером и поразил ворота. Футболисты из Японии попытались отыграться еще до перерыва, но игроки "Луча" успешно отражали их атаки.

Главный тренер приморцев Зоран Вулич во втором тайме произвёл 11 замен, которые дали о себе знать уже через пять минут после свистка судьи. Виталий Ланько на 50-й минуте сместился с края в центр, обыграл двух защитников и отправил мяч в дальний от себя угол ворот - 2:0. А в середине тайма главным действующим лицом на поле был Виталий Булыга. Он в течение 15 минут трижды заставил японцев начать игру с центра поля, и доведя тем самым окончательный счет встречи до 5:0.

"Это была последняя товарищеская встреча. "Луч" завершает сборы в Японии и 13 марта прибывает во Владивосток. Здесь команда будет готовиться к первому официальному матчу с футбольным клубом "Москва", который состоится 16 марта", - отметили в пресс-службе "Луча".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.