Новый мэр Великого Новгорода приступил к работе

Великий Новгород, 11 марта 2008, 18:33 — REGNUM  Юрий Бобрышев, избранный мэром Великого Новгорода, приступил к работе сегодня, 11 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, председатель городской избирательной комиссии Сергей Никуличев вручил Бобрышеву удостоверение, подтверждающее факт его вступления в должность мэра Великого Новгорода.

Церемония проходила при участии руководителей структурных подразделений администрации города. Бобрышев поблагодарил новгородцев за проявленную активность на выборах, состоявшихся 2 марта, и поддержку его кандидатуры. "Первоочередные задачи для меня - это решение проблем городского хозяйства, выполнение тех программных мероприятий, о которых я заявлял в ходе предвыборной кампании. И главное - подготовка Великого Новгорода к 1150-летию и проведению Ганзейских дней в 2009 году", - заявил Бобрышев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта в Великом Новгороде вместе с выборами президента состоялись выборы мэра города и депутатов в Думу Великого Новгорода. По уточненным данным, в голосовании приняли участие 52,49% избирателей. Из общего количества пришедших на избирательные участки 72 290 человек (75,5%) отдали свой голос за Юрия Бобрышева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.