Архангельский депутат: Коллеги из Якутии дают Михальчуку положительную характеристику

Архангельск, 11 марта 2008, 18:16 — REGNUM  "Мне сложно комментировать выдвижение Ильи Михальчука на пост главы области, так как мне мало что о нем известно", - сказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания, член партии "Союз правых сил" Виктор Казаринов.

"Информация о кандидате, которой мы все владеем, сырая и не дает ответов на вопросы о том, что будет сделано в области с приходом в наш регион, - продолжил депутат. - Пока представитель аппарата президента, представивший депутатам сегодня этого кандидата, не смог ответить на вопрос о том, какие задачи будет решать Михальчук на посту губернатора". Виктор Казаринов отметил, что его коллеги по партии хорошо отзываются о Михальчуке. "В Якутии Михальчука знают как эффективного руководителя и грамотного политика", - сообщил он.

Казаринов также добавил, что сформирует окончательное мнение о кандидате на пост губернатора только после его встречи с депутатским корпусом. Сроки встречи пока не определены. Как отметил депутат, возможно, она состоится 13 марта.

Напомним, президент России Владимир Путин представил на рассмотрение Архангельского областного Собрания депутатов кандидатуру экс-мэра Якутска Ильи Михальчука для того, чтобы депутаты утвердили его на посту губернатора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.