Депутат Архангельского облсобрания: Михальчуку в отличие от Киселева есть чем гордиться

Архангельск, 11 марта 2008, 17:31 — REGNUM  "Судя по имеющейся у меня информации, Михальчук, по крайней мере, не допустил в своем городе хаоса, будучи мэром", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский.

По его мнению, предлагаемый президентом кандидат при управлении Якутском имел определенные успехи в ЖКХ. "Я думаю, что ему есть чем гордиться в отличие от Киселева. Нынешнего губернатора Архангельской области не за что было выдвигать на этот пост снова. При его правлении область провалилась в бездну хаоса, неадекватного правления, когда люди, наделенные властными полномочиями, властью фактически не располагают. Большинство решений в области принимается в кабинетах с надписью "советник". Именно экономический хаос, провал нацпроектов и колоссальная коррупция стали главными факторами, из-за которых президент России не пожелал видеть на посту губернатора Николая Киселева",- сказал депутат.

Напомним, 9 марта президент России Владимир Путин выдвинул на пост главы администрации Архангельской области бывшего мэра Якутии Илью Михальчука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.