Депутат Архангельского облсобрания: Надеюсь, депутаты поддержат кандидатуру Михальчука

Архангельск, 11 марта 2008, 17:02 — REGNUM  "Архангельск и Якутск многим похожи, в частности, сложными отношениями с областью. Поэтому я надеюсь, что опыт конфликта пригодится Илье Михальчуку", - сказал корреспонденту депутат Архангельского областного Собрания Алексей Верещагин, комментируя выдвижение президентом неожиданной кандидатуры на пост губернатора Архангельской области.

По мнению депутата, уже одно то, что Илья Михальчук подал в отставку, когда против его замов были заведены уголовные дела, говорит о том, что это сильный человек. "Сегодня на совещании в облсобрании нам отрекомендовали этого человека как сильного, опытного руководителя, человека со связями на федеральном уровне, - рассказал Верещагин. - Он является членом президентского Совета по национальным проектам, а это уже не просто слова. Я уважаю решение президента и надеюсь, что мои коллеги его тоже поддержат".

Напомним, 9 марта президент России Владимир Путин выдвинул на пост главы администрации Архангельской области бывшего мэра Якутии Илью Михальчука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.