Архангельский политолог: "Депутаты утвердят Илью Михальчука на пост губернатора области с первого раза"

Архангельск, 11 марта 2008, 16:37 — REGNUM  "Я думаю, что депутаты утвердят на пост губернатора Архангельской области Илью Михальчука. Причем, это утверждение будет с первого раза", - заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Поморского центра публичной политики Сергей Федоров. Так он прокомментировал информацию о том, что на пост губернатора Архангельской области президент предложил Илью Михальчука.

По словам политолога, областным депутатам не предоставили выбора, с ними не посоветовались, а обо всем произошедшем они узнали из средств массовой информации. "В любом случае нашим депутатам необходимо утвердить выдвинутого кандидата, так как это для них чревато дальнейшей работой. Я сторонник того, чтобы власть менялась. Это дает положительные результаты. Вопрос в том, какие задачи поставлены для нового губернатора. По-прежнему, остается загадкой для всех, почему именно кандидат из Якутии. Это наводит на размышления", - сказал Федоров.

Политолог надеется, что новый губернатор будет хорошим управленцем, и жизнь в Архангельской области изменится в лучшую сторону.

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин представил на рассмотрение Архангельского областного Собрания депутатов кандидатуру бывшего мэра Якутска Ильи Михальчука для того, чтобы депутаты утвердили его на посту губернатора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.