Во Владимирской области за неделю произошло 36 пожаров

Владимир, 11 марта 2008, 15:13 — REGNUM  С 3 по 11 марта на территории региона произошло тридцать шесть пожаров, два человека погибли, пятеро граждан получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

3 марта в городе Костерево Петушинского района сгорели пристройка и кровля дома на ул. Бабышева, 2. Погиб 79-летний владелец жилища. 4 марта в деревне Черсево Гусь-Хрустального района сгорели два дома. На пожаре получил ожоги 2,3 степени 29-летний мужчина. 5 марта неосторожность при курении стала причиной возгорания в жилом доме в д. Паустово Вязниковского района. Пострадали двое граждан. Мужчины 1961 года рождения и 1949 года рождения получили ожоги 1,2 степени и были госпитализированы в ЦРБ.

9 марта около полуночи в службу спасения поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Николо-Галейской в областном центре. Погибла женщина 1962 года рождения, пострадал мужчина. Огонь уничтожил часть конструкций дома. Для ликвидации пожара на месте работали 6 пожарных расчетов и автомобили оперативных служб по второму повышенному номеру вызова. Расположенные рядом жилые строения удалось отстоять. 10 марта в 3:30 в микрорайоне Нововязники города Вязники начался пожар в частном доме на ул. Нейтральной. 16-летний подросток получил ожоги дыхательных путей, верхних конечностей и был доставлен в ЦРБ. Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более двух миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail