Кировский губернатор: "Для улучшения качества дорог необходимо техническое переоснащение дорожных организаций"

Киров, 11 марта 2008, 14:58 — REGNUM  Улучшение качества ремонта дорог невозможно без технического переоснащения дорожных организаций, а также решения в них кадровой проблемы. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства Кировской области, заявил во время рабочей встречи с начальником регионального управления дорожного хозяйства Юрием Агафоновым губернатор области Николай Шаклеин.

По информации пресс-центра, на данной встрече обсуждались вопросы содержания и ремонта автомобильных дорог области.

В ходе встречи с Агафоновым губернатор отметил: "Дороги, обеспечивающие бесперебойное снабжение и жизнедеятельность муниципальных образований, имеют для региональной власти особое значение. Для нас важна любая дорога, независимо от ее принадлежности, она должна служить развитию и улучшению жизни людей".

Также глава региона подчеркнул, что "улучшение качества ремонта дорог невозможно без технического переоснащения дорожных организаций, а также решения в них кадровой проблемы". На данной встрече Шаклеин поручил руководителю управления дорожного хозяйства проанализировать план ремонта дорог на 2008 году и при необходимости рассмотреть возможность его корректировки в сторону обустройства прежде всего социально значимых дорог.

Как отмечают в пресс-центре, в 2008 году из областного бюджета на строительство, содержание и ремонт автомобильных дорог планируется направить 1,5 млрд. рублей, что на 19% больше, чем в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail