У отца, сбросившего с девятого этажа дочерей, имелись психические отклонения (Алтайский край)

Барнаул, 11 марта 2008, 14:57 — REGNUM  Сомнения в психическом здоровье жителя города-курорта Белокуриха, который 7 марта сбросил с девятого этажа многоэтажного дома своих дочерей двух и 11 лет и следом спрыгнул сам, подтверждаются. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 марта, исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Вячеслав Росщупкин, по предварительным данным, эта трагедия произошла в силу психического отклонения самого погибшего.

Правоохранители практически не сомневаются, что именно отец имеет причастность к причинению смерти 11-летней девочки и тяжелых травм двухлетней. "То, что поведение у мужчины было неадекватным, мы выяснили не только по показаниям жены. В рамках только доследственной проверки провести посмертную судебно-психиатрическую экспертизу невозможно. Поэтому, скорее всего, потребуется возбуждение уголовного дела", - рассказал Росщупкин.

Белокурихинскому межрайонному следственному отделу дано задание зарегистрировать рапорт надлежащим образом и провести доследственную проверку до 17 марта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 марта в г. Белокуриха по ул. Советская,8 мужчина рядом с домом были обнаружены труп мужчины и двое детей - девочки двух и 11 лет. При доставлении в больницу 11-летняя девочка скончалась. В настоящее время состояние ее сестры стабильное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail