В Санкт-Петербурге изъяли 40 тысяч таблеток "экстази" и 23 кг гашиша

Санкт-Петербург, 11 марта 2008, 14:30 — REGNUM  В Санкт-Петербурге наркополицейские изъяли 40 тысяч таблеток "экстази" и 23 кг гашиша - крупнейшую партию наркотиков за последние два года. Как сообщили сегодня, 11 марта, ИА REGNUM в пресс-службе Госнаркоконтроля РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ранее судимый 36-летний житель Санкт-Петербурга был задержан сотрудниками наркоконтроля на Коломяжском проспекте за хранение так называемых "пробных" партий.

В ходе обыска, проведенного в рамках возбужденного уголовного дела, в съемной квартире на Коломяжском проспекте дома №36 было обнаружено и изъято около 40 тысяч таблеток МДМА ("экстази"), более 34 кг гашиша, 2,5 кг марихуаны и около 1 кг кокаина. По оперативной информации, столь крупная партия синтетических наркотиков предназначалась для реализации в Санкт-Петербурге в праздничный период (23 февраля и 8 марта), в том числе в увеселительных заведениях города и на массовых молодежных дискотеках.

Задержанный арестован, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления наркотиков в Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail