Следствие по делу Полины Мальковой продолжается (Красноярск)

Красноярск, 11 марта 2008, 13:38 — REGNUM  Следствие по делу об убийстве пятилетней Полины Мальковой в Красноярске продолжается. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 11 марта сообщил начальник экспертно-криминалистического центра ГУВД по краю Сергей Колесников в ходе пресс-конференции.

"Наше оборудование и сейчас задействовано. Я могу сказать, что ни на один день работа не останавливалась. В настоящий момент эта работа ведется. Сам характер полового преступления он очень сложный. Одно дело, если это изнасилование совершеннолетних, а когда это касается детей, поверьте мне, оперативной информацией очень трудно располагать. Работа идет и никогда не останавливается, причем уже в течение года ",- отметил он.

Напомним, девочка пропала из двора своего дома на улице Павлова в Красноярске 19 марта 2007 года. Тело ребенка было обнаружено 29 марта в Ленинском районе города. 30 марта прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.