В Красноярске сократили два автобусных маршрута

Красноярск, 11 марта 2008, 13:31 — REGNUM  С 10 марта в Красноярске отменено движение автобусов №63 и №82 до улицы Светлова, которая находится в микрорайоне Солнечный в связи с неудовлетворительным состоянием дорог на этой улице и проспекте Молодежный.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews начальник отдела организации пассажирских перевозок департамента транспорта Красноярска Сергей Веселков, ограничить движение автобусов маршрутов №63 и №82 департаменту предписало ГИБДД. Ограничение будет действовать до восстановления дорог.

Пресс-секретарь администрации Советского района города Анна Оружило, в ведении которой находится дорога на улице Светлова, в разговоре с корреспондентом ИА KNews сообщила, что специалисты по ремонту дорог 11 марта уже побывали на улице Светлова, где осмотрели дорожное полотно и оценили состояние дороги: "В скором времени, после анализа ситуации, будут приняты решения по поводу того, какие работы необходимо произвести на улице Светлова. Но уже сейчас известно, что в этом году там будет сделан ямочный ремонт и восстановлено освещение", сказала она.

Говорить о сроках ремонта дороги на улице Светлова и суммах, которые потребуются на ее ремонт, Оружило отказалась, заявив, что это преждевременно, добавив, что оценка дорожных работ велась только на улице Светлова, а по проспекту Молодежный она ничего сказать не может.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.