В Северодвинске в турнире по подледной рыбалке участвовали 13 команд (Архангельская область)

Архангельск, 11 марта 2008, 13:22 — REGNUM  9 марта в Северодвинске Архангельской области состоялся первый общегородской турнир по подледной рыбалке. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Северодвинска, в турнире приняли участие 13 команд.

Первым поймал рыбу прапорщик дежурной части УВД Михаил Кондрашов и стал победителем в первой номинации. За стограммовый улов он получил награду в полторы тысячи рублей. Ровно через три часа соревнования завершились, и судейская комиссия приступила к взвешиванию улова. Почти полкило рыбы наловила команда "Звездочки" и заняла первое место. На втором месте с отставанием в несколько граммов - рыбаки из управления образования городской администрации, на третьем - команда из северодвинского УВД.

В личном первенстве победу одержал член команды от управления образования Владимир Никитин, его улов составил 370 грамм, а на третьем - депутат Татьяна Юрьева, она же стала самой результативной среди женщин-рыбачек. Организаторы не обошли вниманием также самого опытного и самого юного рыбака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.