Челябинские дельтапланеристы выиграли командный зачёт на кубке Усть-Катава

Челябинск, 11 марта 2008, 13:17 — REGNUM  Команда спортсменов из дельтапланерного клуба Южно-Уральского госуниверситета (ЮУрГУ) (Челябинск) одержала победу в командном зачете на открытом кубке Усть-Катава (Челябинская область), сообщает 11 марта корреспондент ИА REGNUM. В индивидуальном зачете призовые места заняли уфимский спортсмен Александр Эрдман, его коллега из Заречного (Свердловская обл.) Егор Басарин и челябинский дельтапланерист Дмитрий Будян.

Среди парапланеристов командное соревнование выиграла сборная Усть-Катава, призовые места в личном зачете заняли усть-катавский парапланерист Владимир Дьяков и его уфимские коллеги Дамир Галямов и Риф Асадуллин.

Четвертый открытый кубок Усть-Катава по парапланерному и дельтапланерному спорту прошел с 8 по 10 марта. В нем приняли участие около 25 спортсменов из Челябинской области, Свердловской области и Республики Башкирия. Организаторами соревнований выступили усть-катавский филиал Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) и Усть-Катавский вагоностроительный завод (УКВЗ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.