Субсидии на возмещение убытков перевозчикам Архангельска в 2008 году утверждены

Архангельск, 11 марта 2008, 12:21 — REGNUM  В Архангельске подписано распоряжение об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение убытков перевозчикам на 2008 год.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, субсидии будут поступать из городского бюджета перевозчикам, осуществляющим перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования "Город Архангельск". В частности, на островах Кего, Бревенник, на маршрутах № 9 "Автовокзал - порт Экономия", № 15-у "Морской речной вокзал - остров Краснофлотский", № 25 "Морской речной вокзал - поселок Пирсы".

В документе установлены условия, при которых перевозчики получат субсидии. Для определения и обоснования размера убытков, возникающих в результате перевозки пассажиров и багажа по субсидируемым маршрутам, перевозчики обязаны вести раздельный учет доходов и экономически обоснованных затрат по субсидируемым маршрутам и другим видам деятельности. На основании предоставленных отчетов управлением транспорта и связи мэрии города будет рассчитываться фактический объем субсидий ежемесячно. Предоставление субсидий осуществляется на основании договоров, заключаемых мэрией города с перевозчиками в пределах лимитов бюджетных обязательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail