Архангельский депутат: На посту губернатора не обязательно быть нашему земляку

Архангельск, 11 марта 2008, 12:02 — REGNUM  "Я пока не имею четкого мнения о выдвижении Ильи Михальчука на пост губернатора нашей области, думаю, что оно сформируется только после встречи, которая, как я думаю, будет организована перед процедурой утверждения его на посту главы региона", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Андрей Анин.

По его словам, сам факт выдвижения на пост главы Архангельской области человека, ранее не имевшего никакого отношения к данному региону, не вызывает никаких опасений. "В современных политических условиях при формировании вертикали власти вовсе необязательна привязка к региону, которым человека выдвигают руководить, - пояснил депутат. - Все, что нужно для управления регионом, - это быть хорошим менеджером".

Несмотря на то, что четкого мнения у представителей депутатского корпуса о Михальчуке не сформировано, среди депутатов уже есть определенная уверенность в правильности решения Путина. В частности, Анин заявил: "Думаю, что на должность губернатора Архангельской области президент мог выдвинуть только проверенного человека".

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин представил на рассмотрение Архангельского областного Собрания депутатов кандидатуру бывшего мэра Якутска Ильи Михальчука для того, чтобы депутаты утвердили его на посту губернатора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail