Двое курганцев забили мужчину насмерть из-за банковской карты

Курган, 11 марта 2008, 11:26 — REGNUM  Прокуратурой Курганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Катайска, изобличенных в совершении жестокого убийства земляка летом 2007 года. Как сообщили 11 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры, расследованием установлено, что ранее судимые безработные молодые люди 27 июля 2007 года в вечернее время возле одного из дачных участков Катайска похитили у спящего на улице пьяного мужчины личные вещи, в числе которых была и пластиковая карта Сбербанка.

Украденного имущества им оказалось недостаточно и, преследуя цель дальнейшей наживы, они решили путем пыток вытребовать у потерпевшего цифровой пин-код пластиковой карты. В течение продолжительного периода времени молодые люди безжалостно избивали и жестоко издевались над мужчиной, используя металлические кусачки, кувалду и камень. В результате потерпевший скончался на месте.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. За содеянное мучителям грозит наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail