Противостояние болельщиков ФК "Локомотив" с клубом продолжается

Москва, 11 марта 2008, 10:59 — REGNUM  В начале матча за Суперкубок России с петербургским "Зенитом", который прошел 10 марта в "Лужниках", болельщики "Локомотива" вывесили баннер: "Ефимов! Спасибо за помощь. Болельщики - не кола!" Как рассказали "Советскому спорту" представители Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), адресовался баннер коммерческому директору "Локомотива" Дмитрию Ефимову, а поводом стал отказ, как говорят болельщики, предоставить им билеты для распространения.

"Мы хотели организовать представление, провести в ходе матча несколько акций поддержки команды, - сказал лидер фан-движения "Локомотива" Сергей Савченко. - Но клуб проигнорировал просьбу привлечь нас к распределению билетов, хотя нашей целью была вовсе не коммерческая прибыль - все вырученные деньги пошли бы в "Локомотив", - а организация правильной рассадки фанатов. В результате все билеты пошли в кассы, а фанаты на трибуне оказались разрозненны. Более того, около тысячи болельщиков вообще попали на стадион лишь ко второму тайму - до этого милиция говорила, что все сектора заняты".

"Проблема в том, что от болельщиков не было никакого официального обращения по поводу билетов на Суперкубок, - заявил в ответ Ефимов. - Лишь одна группировка запросила для себя 300 билетов, причем на простом листке бумаги - и мы ей не отказали".

Судя по всему, противостояние клуба и фанатов, обострившееся еще в прошлом году, продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.