В Алтайском крае пресекли крупный межрегиональный наркоканал

Барнаул, 11 марта 2008, 07:47 — REGNUM  Управлением ФСБ России по Алтайскому краю совместно с коллегами из Кемеровской области проведена операция, в результате которой пресечен крупный межрегиональный канал поставки наркотических средств. Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. Об этом сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

На федеральной трассе М-52 вблизи пос. Сибирский в ходе досмотра автомобиля марки "Ауди-А4" под управлением гражданина М., 1968 г. рождения, проживающего в Новоалтайске, был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с гранулированным веществом серого цвета. По данным экспертизы, это был героин высокого качества весом 4,4 кг.

Позже за причастность к обороту наркотических средств в особо крупных размерах вместе с М. задержана его сообщница Ч., уроженка Кемеровской области. Позднее был установлен еще один член преступной группы - житель Кемеровской области, причастный к организации контрабандных поставок наркотиков из Средней Азии и их сбыту в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail