Лучшие среди московских суши-шефов будут определены на карнавале японской кухни "Асахи суши 2003", который состоится 28 марта в рамках выставки "Все для бара, ресторана, кафе", которая пройдет в московском Экспоцентре на Красной Пресне с 25 по 29 марта 2003 года.

В конкурсе примут участие шеф-повара московских суши-баров и ресторанов, представляющих японскую кухню. Количество участников "Асахи суши 2003" ограничено и составит не более 20 человек. Оценивать их кулианроное мастерство будет профессиональное жюри, в состав которого войдут известные московские рестораторы, признанные специалисты по японской кухне, представители прессы, а также члены Московской Ассоциации Кулинаров и Ассоциации восточных ресторанов.

Организаторами конкурса являются: Московская Ассоциация Кулинаров, Ассоциация восточных ресторанов, журнал "Гостиница и ресторан: бизнес и управление".